Willkommen in der Grundschule

Schulschließung bis nach den Osterferien (17. April 2020)

Die Schulverwaltung ist während der Osterferien nicht besetzt. Unter rektorat@rennertshofen.de können Sie in dringenden Fällen Kontakt aufnehmen.

Sobald geklärt ist, ob und wie es nach den Ferien weitergeht, erhalten Sie über die offizielle Meldekette Bescheid.

Betreut werden Kinder,

◊ von Alleinerziehenden, die in systemrelevanten Berufen (Polizei, Arzt, Pflegekräfte, Gesundheitsversorgung) arbeiten,

◊ von Ehepaaren, bei denen beide Elternteile in systemrelevanten Berufen tätig sind und

◊ von Ehepaaren, bei denen ein Elternteil in einem systemrelevanten Beruf arbeitet und die Kinderbetreuung nicht möglich ist.

Falls Sie aufgrund dieser Kriterien Betreuungsbedarf haben, auch in den Osterferien, melden Sie sich an der Schule per mail unter rektorat@rennertshofen.de .

Alle anderen Eltern und Schüler dürfen das Schulhaus nicht betreten.

Alles Gute für Sie und Ihre Familie und trotzdem ein schönes Osterfest!

Iris Plichta, Rektorin

Willkommen zum Internetauftritt der Grundschule Rennertshofen

Grossansicht in neuem Fenster: Grund- und Hauptschule Rennertshofen

Wir freuen uns Sie auf der Homepage der Grundschule Rennertshofen begrüßen zu können.

Wir wollen Sie über alles was unser Schulleben betrifft auf dem Laufenden halten.

Hier gibt es Informationen über Termine wie z. B. Elternabende, Ferientermine, besondere Events ...